Campus UNISC – SANTA CRUZ DO SUL
A especialização Cozinha Brasileira contemporânea é uma excelente oportunidade para quem busca atualização, tendências e compartilhamento de experiências neste ramo. O curso proporciona uma visão multidisciplinar para os profissionais, qualificando-os para uma melhor compreensão das diferentes particularidades das cozinhas regionais do Brasil, bem como, nos processos de gestão de estabelecimentos de alimentos em bebidas.
Profissionais de nível superior de qualquer área do conhecimento que buscam aperfeiçoamento nas áreas da Gestão em A&B, Hospitalidade, Gastronomia e Nutrição com vistas à cozinha regional brasileira. A especialização é voltada a profissionais que possuem interesse ou que atuam no segmento de alimentos e bebidas, que buscam ampliar e atualizar seus conhecimentos.
Matrículas* |
03 de março de 2022 A matrícula poderá ser realizada neste site ou na Central de Atendimento ao Aluno, Bloco 5 da Unisc – campus Sede, ou Secretaria dos campi. Em caso de dúvida no preenchimento do requerimento de matrícula envie e-mail para secretaria@unisc.br ou entre em contato pelo telefone 51.3717-7300 *Vagas Limitadas |
Início previsto |
09 de março de 2022 |
Dias, horários e período das aulas |
Sábados das 08:00 às 16:00 |
Carga horária Total |
Este curso tem carga horária de 360 horas |
Titulação |
O estudante ao concluir o curso, tendo cumprido os quesitos de nota e frequência mínima, receberá o certificado de Especialista.
Frequência mínima por disciplina: 75% Aproveitamento mínimo por disciplina: 7,0 |
Concluída a Especialização, o profissional estará qualificado para atuar no segmento de alimentos e bebidas dom domínio das particularidades das cozinhas regionais do Brasil, bem como, dos processos de gestão de estabelecimentos de alimentos em bebidas.
Trabalho de conclusão de curso: De acordo com a nova Resolução do Conselho Nacional de Educação (CNE), de 06/04/2018, o Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) não é mais requisito obrigatório para certificação de Especialização.
Considerando que o aluno pode optar por fazer o TCC, ainda que não obrigatório, e considerando exceções de alguns cursos de áreas como a saúde e a engenharia, em que o órgão regulamentador da profissão determina a obrigatoriedade, o TCC continuará sendo ofertando de modo facultativo ao aluno, em contratação à parte.