Ensinar o preparo de pizzas doces e salgadas.
Comunidade em geral.
Profª. Luciana Cassaboni
Graduada em Tecnólogo em Gastronomia, ministrante de cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do Centro Gastronômico, da UNISC. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes na área da culinária e confeitaria.
Serão preparadas as seguintes receitas: Pizzas doce (chocolate branco com abacaxi) e salgadas (portuguesa, lombo suíno com abacaxi, carbonara, fricase de frango e brocólis com molho bechamel)
5 horas
15/07/2023, das 13h às 18h - Sábado
UNISC – Santa Cruz do Sul, Bloco 33, Laboratório de Gastronomia.
R$302,00 (2x R$151,00).
À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$211,40.
Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos |
|
|
30% |
Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
Dois ou mais estudantes serão considerados grupos.
Os descontos não são cumulativos.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7300 (ramal 1066), pelo whats: 3717-7425 , ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.