Aprenda todos os truques para produzir os queridinhos Macarons! Além do tradicional que utiliza farinha de amêndoas, estaremos apresentando também versão Brasileira com farinha de amendoim! Serão quatro opções de recheios e cores!
Público interessado em confeitaria, público geral, confeiteiras (os) e profissionais de gastronomia.
4 horas
Produção das casquinhas de Macaron, preparação de quatro recheios: Ganache meio amargo, menta, limão siciliano e café.
Produção das casquinhas.
Produção de recheios.
Organização e montagem dos macarons
Degustação e conversas sobre dúvidas remanescentes.
UNISC – Santa Cruz do Sul
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.