Curso prático de cozinha vegetariana com enfoque em pratos quentes. Uma manhã de sábado dedicada a desbravar soluções saborosas e nutritivas para a redução do consumo de carnes.
O curso é destinado a ovolactovegetarianos, pessoas com intenção na redução do consumo de carnes e entusiastas da alimentação saudável.
Carla Maicá Silva
Cozinheira, professora e pesquisadora da alimentação, dedicou 10 anos da carreira profissional e acadêmica à cultura culinária italiana. É autora do blog Cucina Artusiana em que apresentava pratos italianos e seus respectivos contextos linguísticos e históricos. Atualmente é professora no curso de Gastronomia da Unisc.
Em nossa aula, no primeiro momento, falaremos sobre algumas categorias de alimentos vegetais, suas características nutricionais e seus usos em pratos vegetarianos. Abordaremos, a partir das receitas contempladas, técnicas de cocção, composição de pratos e alternativas para a substituição de carnes em refeições práticas e com ingredientes cotidianos.
4 horas
R$172,00 ou duas parcelas de R$86,00.
Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos |
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30% |
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20% |
Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
Os descontos não são cumulativos.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.