Neste curso, os alunos conhecerão aspectos da cozinha nordestina, com foco nos pratos da região litorânea. O curso visa ensinar as receitas e também trazer algumas curiosidades sobre os ingredientes que serão trabalhados.
Comunidade em geral. Maiores de 16 anos.
Ana Paula Benetti Machado
Professora do Curso Superior Tecnológico em Gastronomia da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc). Mestre em Educação e especialista em História da Alimentação e Patrimônio Cultural pela Unisc, além de ser graduada no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia pela mesma universidade, realizando seu estágio profissional na França.
Um curso de curta duração focado na cozinha nacional, especialmente na cozinha nordestina com suas cores, sabores e aromas tão peculiares. Os cursistas elaborarão um almoço completo com prato principal, acompanhamentos e sobremesa. As receitas serão trabalhadas em trios.
- Moqueca de peixe
- Farofa de dendê
- Arroz branco
- Pirão de peixe
- Cocada
3 horas
Dia 03/09/2022 – Sábado - das 9h às 12h.
Curso de Gastronomia, lab. 3304, bloco 33.
Até 27/08/2022 na internet e na Central de Atendimento.
R$150,00 ou em duas parcelas de R$ 75,00
Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos |
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30% |
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20% |
Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
Dois ou mais estudantes serão considerados grupos.
Os descontos não são cumulativos.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.