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Carnes: Cortes, técnicas e molhos

Apresentação

Conhecimento de técnica, cortes, cocção e preparos de carnes e molhos

O curso tem como objetivo principal transmitir noções básicas para o preparo de carnes, bem como cortes, técnicas de cocção e preparo das proteínas, assim como bases e suas variações para o preparo de diferentes molhos e algumas opções de guarnições.


 

Matrículas encerradas
Avise-me sobre próximas turmas.

Participantes

Público em geral.

Carga horária

4 horas

 

Investimento

  • Valor do curso: R$160,00 em 2 X de R$80,00
  • À vista, com desconto de 30% (não cumulativo com outros descontos): R$112,00

 

Descontos

  • Funcionários técnicos administrativos e docentes da UNISC, CEPRU, Educar-se, Hospital Santa Cruz do Sul, Estudantes e Egressos UNISC. Maiores de 60 anos.
  • Pagamento à vista.

30%

  • Empresas que desejam inscrever colaboradores, via nota fiscal, devem entrar em contato com a Universidade pelo telefone: (51) 3717-7343.
  • Grupos familiares;
  • Colegas de trabalho;
  • Amigos;
  • Maiores de 50 anos.

20%

 

 

Importante:

- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas. 
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes. 
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.

 


 

Programação

Serão apresentadas 4 proteínas diferentes (carne bovina, suína, ave e peixe), com métodos de cocções e variações de molhos e guarnições para cada uma delas.

A turma será dividida em grupos onde executarão as técnicas apresentadas anteriormente.


 

Professor

Estela Cerentini, formada gastronomia pela Unisc em 2015/1, experiência em buffet, a la carte e pratos executivos, há 5 anos trabalhando na área.

Matheus Cassep, formado em gastronomia pela Unisc em 2015/1, Cursando Pós-Graduação em História da Alimentação e Patrimônio Cultural na Unisc, experiência em buffet, pratos a la carte e executivos, há 5 anos trabalhando na área


 

Local de realização

UNISC – Santa Cruz do Sul

 


 

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.

Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido. 

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