Demonstrar técnicas e receitas na produção de diferentes brigadeiros, saindo do tradicional e buscando o encantamento pelos sabores.
Público geral, interessados em culinária.
4 horas
Descontos |
|
|
30% |
|
20% |
Importante:
- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.
Brigadeiro doce de leite belga;
Brigadeiro Romeu e Julieta frito;
Brigadeiro de cerveja preta;
Brigadeiro de churros sem lactose;
Brigadeiro recheado com licor;
Brigadeiro cremoso tortinha de limão;
Giovane Brises do Nascimento, profissional com 7 anos de experiência no ramo de Alimentos e bebidas, formada pela UNISC em Gastronomia, atualmente atuando como professora e conciliando com a produção de doces personalizados para sua empresa.
UNISC – Sobradinho.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 1, sala 105. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7300 (ramal 1066), pelo whats: 3717-7425 , ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.