Um grupo de cerca de 30 técnicos administrativos conheceram as instalações no campus de Santa Cruz do Sul
Na última sexta-feira, 26, cerca de 30 técnicos administrativos dos campi de Capão da Canoa, Sobradinho, Montenegro e Venâncio Aires estiveram na Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) em Santa Cruz. Eles visitaram setores e realizaram atividades. Entre elas, no Laboratório de Gastronomia do Curso de Gastronomia da Unisc, na qual eles fizeram a própria refeição, em uma ação que visa incentivar a importância do trabalho em grupo.
O evento foi uma realização do gabinete da vice-reitora, professora Andreia Rosane de Moura Valim. “Integração é o que define esse momento. A Unisc tem cinco campi e Santa Cruz tem a maior parte dos serviços. A ideia é que eles conheçam os setores que trabalham constantemente com os outros campi e também participem de atividades. É uma felicidade poder recebê-los.”
Pela manhã, antes do almoço, o grupo participou de uma ação do Projeto de Saúde Mental do Programa de Pós Graduação em Psicologia da Unisc. À tarde conheceu setores como o Tecnounisc, Odontologia, Laboratório de Estética e Cosmética, Fisioterapia, GAJ, entre outros.
Fotos: Bruna Lovato/Unisc
Grupo participou de uma ação do Projeto de Saúde Mental do Programa de Pós Graduação em Psicologia da Unisc
No Laboratório de Gastronomia eles fizeram a própria refeição