Ensinar a confeccionar panetones doces e salgados e variações.
Comunidade em geral.
Luciana Cassaboni
Graduada em Tecnólogo em Gastronomia, ministrante de cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do Centro Gastronômico, da UNISC. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes na área da culinária e confeitaria.
Panetones:
- Bacon com queijo
- Frango e azeitona
- Calabresa
- Massa básica de panetone
- Massa básica de chocotone
- Trufado
- Prestígio
- Goiabada
- Bolacha oreo
- Cupacake de panetone
4 horas
Dia 05/11/2022 - das 13:30 às 17:30
UNISC – Santa Cruz do Sul, Bloco 33, Laboratório de Gastronomia.
R$215,00 ou em duas parcelas de R$107,50.
Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos |
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30% |
Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
Dois ou mais estudantes serão considerados grupos.
Os descontos não são cumulativos.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.