O curso tem por objetivo ensinar a preparação de hambúrgueres, utilizando técnicas e ingredientes diferenciados.
Público em geral e interessados em culinária.
Luciana Cassaboni
Graduada em Tecnólogo em Gastronomia, ministrante de cursos e oficinas na Gastronomia, auxiliar administrativa do Centro Gastronômico, da UNISC. Possui MBA em Gestão de Eventos, Pós-graduada em História da Alimentação e Patrimônio Cultural e Pós-graduanda em Panificação e Confeitaria. Docente de cursos profissionalizantes na área da culinária e confeitaria.
Produção de massa;
Produção de bifes;
Produção de molhos e acompanhamentos.
4 horas
Dia 08/10/2022, sábado, das 13h30min às 17h30min.
Até 03/10/2022 na internet e na Central de Atendimento.
R$240,00 ou duas parcelas de R$120,00.
Descontos para funcionários, alunos e ex-alunos |
|
|
30% |
|
20% |
Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
O tipo de desconto pode ser escolhido no momento da matrícula.
Dois ou mais estudantes serão considerados grupos.
Os descontos não são cumulativos.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513. (Horário de Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h30min), ou pelo telefone (51) 3717-7425 (ramal 1066), ou pelo e-mail curtaduracao@unisc.br.
A UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.