Nesse curso os alunos irão aprender uma oportunidade de obter uma renda extra com receitas fáceis e versáteis. Além das receitas, eles também vão aprender como fazer o custo dos ingredientes e o tipo de embalagem mais adequada.
Estudantes de gastronomia e público em geral.
4 horas
Descontos |
|
|
30% |
|
20% |
Importante:
- Na forma de pagamento à vista, é possível realizar o pagamento com cartão de crédito, através do pagseguro. Modalidade que permite um parcelamento direto com a operadora, sendo que a Unisc não interfere nas taxas de juros cobradas.
- No pagamento parcelado, a 1ª parcela é paga no ato da matrícula e as demais parcelas terão o vencimento no dia 08 dos meses subsequentes.
- Dois ou mais estudantes serão considerados grupos;
- Os descontos não são cumulativos.
Nesse curso os alunos terão a oportunidade de aprender receitas novas, além de serem receitas que possibilitam uma renda extra. O objetivo é ensinar a todos como preparar esses produtos e ensinar suas variações.
Patrícia Schmidt
Técnica em Gastronomia, formada pela Universidade de Santa Cruz do Sul (UNISC). Ministra cursos e realiza consultorias há mais de 6 anos. Tem experiência em padaria e confeitaria. Já fez curso com grandes nomes, como Luiz Farias e Lucas Corazza.
UNISC – Santa Cruz do Sul, bloco 33, Laboratório de Gastronomia.
Entre em contato presencialmente com a Central de Atendimento - Bloco 5, sala 513 (horário de atendimento: 8h às 21h30), pelo telefone (51) 3717-7300, ou pelo e-mail extensao@unisc.br.
Na ocorrência de impossibilidades eventuais, a UNISC reserva-se o direito de alterar o cronograma das aulas previamente informado ou cancelar o curso se o número mínimo de inscritos previsto em projeto não for atingido.