AcessibilidadeAcessibilidadeInternacional

Notícias

Docente está na edição de junho

A edição de junho da Revista Bonapetit, publicação nacional na área de Gastronomia, traz a professora do Curso de Gastronomia da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc), Luciana Cassaboni. Na matéria, a docente conta sua trajetória de vida até a Gastronomia, culminando quando recebeu o Prêmio Inovação na Aquicultura Brasileira na Aquishow em São José do Rio Prato, São Paulo. 

Clique aqui e confira a edição

 Captura de tela 2024 07 12 163521

Notícias

Docente está na edição de junho

A edição de junho da Revista Bonapetit, publicação nacional na área de Gastronomia, traz a professora do Curso de Gastronomia da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc), Luciana Cassaboni. Na matéria, a docente conta sua trajetória de vida até a Gastronomia, culminando quando recebeu o Prêmio Inovação na Aquicultura Brasileira na Aquishow em São José do Rio Prato, São Paulo. 

Clique aqui e confira a edição

 Captura de tela 2024 07 12 163521

MENU PRINCIPAL