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No ano de 2017, inscreveram-se no Projeto Mestre Cuca – Comidas do Bem 18 equipes de oito escolas municipais de Santa Cruz do Sul: Bom Jesus, Duque de Caxias, Vidal de Negreiros, Dr. Guilherme Hildebrand, Frederico Assmann, São Canísio, Santuário e Emanuel. Durante as eliminatórias nos educandários, foram classificadas as seguintes receitas para a etapa final, que ocorrerá nas dependências do curso de Gastronomia da Unisc, na manhã do dia 6 de dezembro:

- Bolo de batata recheado com frango e legumes (Santuário);

- Escondidinho de aipim com legumes (Duque de Caxias);

- Lasanha de frango ao molho branco (Bom Jesus);

- Lasanha de mandioca (São Canísio);

- Mousse de frutas (Guilherme Hildebrand);

- Nhoque de batata e aveia (Vidal de Negreiros);

- Nhoque do bem (Frederico Assmann);

- Torta de repolho (Emanuel).

 

*Publicado por Felipe Nopes

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No ano de 2017, inscreveram-se no Projeto Mestre Cuca – Comidas do Bem 18 equipes de oito escolas municipais de Santa Cruz do Sul: Bom Jesus, Duque de Caxias, Vidal de Negreiros, Dr. Guilherme Hildebrand, Frederico Assmann, São Canísio, Santuário e Emanuel. Durante as eliminatórias nos educandários, foram classificadas as seguintes receitas para a etapa final, que ocorrerá nas dependências do curso de Gastronomia da Unisc, na manhã do dia 6 de dezembro:

- Bolo de batata recheado com frango e legumes (Santuário);

- Escondidinho de aipim com legumes (Duque de Caxias);

- Lasanha de frango ao molho branco (Bom Jesus);

- Lasanha de mandioca (São Canísio);

- Mousse de frutas (Guilherme Hildebrand);

- Nhoque de batata e aveia (Vidal de Negreiros);

- Nhoque do bem (Frederico Assmann);

- Torta de repolho (Emanuel).

 

*Publicado por Felipe Nopes

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